Liebe Mieterfreundinnen, liebe Mieterfreunde,

wir freuen uns darüber, dass Sie die Seiten des ersten sächsischen Mietervereines im Internet besuchen.

Wir betreuen Mieterhaushalte in den Landkreisen Meißen, Leipzig, Nordsachsen und Mittelsachsen. Eine starke Interessenvertretung der Mieter ist dringend notwendig. Wir verstehen uns als Selbsthilfeorganisation der Mieter bzw. Nutzer von Immobilien. Unsere einzigen Einnahmen sind die Beiträge unserer Mitglieder und Spenden, deshalb und vor allem wegen gesetzlicher Bestimmungen können wir nur Mitglieder beraten. Der DEUTSCHE MIETERBUND - Mieterverein Meißen und Umgebung e. V. ist Mitglied im DMB Landesverband Sachsen e.V. und im Deutschen Mieterbund e. V. Er bezweckt die Stärkung der Mieterinteressen durch Verbesserung der Miet- und Wohngesetze, sowie Hilfe für den einzelnen Mieter durch fachkundige Beratung in allen Mietproblemen.

Diese Seiten werden ständig aktualisiert,

besuchen Sie uns wieder und empfehlen Sie uns weiter.

- Vielen  Dank -

Ja, ich möchte über Neues informiert werden.